Der ESTA-Antrag erlaubt es Reisenden, bis zu 90 Tage in der USA zu verweilen und es ist für jede Person (jedes Familienmitglied),die in die USA einreisen möchte verpflichtend, diesen Antrag zu stellen.

Der einfachste Weg zur ESTA Einreisegenehmigung

Das Elektronische, Online System zur ESTA Reisebewilligung kann als Antragsstellungsverfahren.für die Einreise in die USA von Bürgern eines der Ländern die von Visa befreit sind (Siehe Liste unten) genutzt werden. Einmal bewilligt, kann der ESTA-Antrag zwei Jahre lang andauern, solange der Reisepass in dieser Zeit nicht erneuert werden muss. Sollten sich Ihre persönlichen Daten die sie beim Stellen des Antrags verwendet haben, ändern, so müssen sie einen neuen Antrag stellen. Vom Ministerium für Sicherheit des Staates der USA wird gefordert, dass alle Bürger aus
Visa-befreiten Ländern eine ESTA-Genehmigung noch VOR DER EINREISE in die USA bereithalten müssen.

OFFICIAL ESTA APPLICATION